jueves, 26 de marzo de 2015

Salteado de Lentejas con Champiñones

Y.... Una dosis de hierro!!!, aquí va otra forma divertida de comerse las lentejas sin ser en el típico potaje..., y como no, acompañadas de unos de mis alimentos favoritos, los champiñones, que como se puede comprobar en el blog, están presentes en una buena cantidad de recetas, y es que son tan versátiles que se pueden combinar prácticamente con todo... tan deliciosos.... mmmm!! y que aún encima tengan poquitas calorías y muchos nutrientes ya es la bomba para los amantes de los champiñones y las setas...




Ingredientes:
2 vasos de lentejas cocidas
1 bandeja de champiñones laminados
1 Diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce y picante
Aceite de oliva.

Preparación:
En una cazuela, doramos el ajo con aceite de oliva virgen, cuando esté dorado, añadimos los champiñones laminados, doramos bien, añadimos las lentejas cocidas, salteamos y dejamos que tomen sabor, añadimos perejil,  regulamos de sal, añadimos pimienta y un poco de pimentón dulce y picante.  Listo!!! para disfrutar de un rico salteado de lentejas y champiñones!!!



...Blanca***

No hay comentarios:

Publicar un comentario