jueves, 17 de julio de 2014

Revuelto de setas, pimiento y acelgas

Hoy toca un revuelto super rico, que me ha encantado y que pienso repetirlo, e incluso para eventos especiales, ya que ha quedado muy bien, y apenas se diferencia si lleva o no huevo...




INGREDIENTES:

2 Cucharadas de harina de garbanzo
1 vaso de agua 
sal
2 Dientes de ajo
2 cucharadas de cebolla pelada y picada en trocitos
1 pimiento rojo
2 cubos de acelgas congeladas
1 bandeja de setas
sal yodada
perejil
colorante
Aceite de oliva VE

Para acompañar: ensalada de tomate con aceite de oliva y una pizca de sal yodada

PREPARACIÓN 

En una sartén con un chorro de aceite doramos el ajo y la cebolla, luego añadimos el pimiento (lavado y troceado en cuadraditos), luego las setas y finalmente las acelgas, dejamos que se doren las setas y que se descongelen las acelgas, espolvoreamos con perejil. 
Mientras en un bol preparamos el "Huevo" : mezclando la harina de garbanzo, agua, colorante y sal, batimos todo bien sin que quede grumos e incorporamos a la sartén, damos unas cuandas vueltas hasta que se cocine el liquido, y listo!!!


Esta es una desas recetas aconsejables para sorprender, la verdad queda super sabroso y creo que nadie se daría cuenta de que no lleva huevo..



BUEN PROVECHO!!



...Blanca***

No hay comentarios:

Publicar un comentario